•   你的位置:首页 - 工作动态 - 县领导现场办公 解决“双创”短板
县领导现场办公 解决“双创”短板



      9月4日上午,县委书记陈德忠,县长陈壮勇,县人大常委会主任余加瑞等县四套班子成员深入河东村路段、高速路陆河南出口、县城人民南路、岳溪广场、朝阳门市场等地进行实地查看,并现场办公,解决“双创”工作存在的问题。

    随后,在县政协四楼召开工作会议,迅速部署下来我县“双创”迎检冲刺的各项工作。

    会议指出,创文是系统工程、民心工程。各级各部门要突出问题导向,对照标准和任务清单,逐条逐项抓好落实整改;要采取超常规措施,攻坚克难,全力以赴打好“双创”攻坚战。

    会议强调,要压实责任,落实路长制、河长制、网格化管理责任制,全面抓好整治;要严管、严抓、严查、严罚,持续加大监管执法和媒体曝光力度。要强化督查问责,限时落实整改,倒逼工作进度;要加大宣传力度,不断提高群众知晓率和支持率,努力营造浓厚创建氛围。

    各镇,县创文办、县创卫办、县公用事业局、县住建局、县食药监局、县教育局、县经信局、县交警大队等主要负责人参加了会议。