•   你的位置:首页 - 工作动态 - 张文雅到县城窗口单位检查指导创文迎检工作
张文雅到县城窗口单位检查指导创文迎检工作



     829日,县委常委、宣传部长张文雅到陆河移动公司、县供电局、粤运汽车站、县人民医院等窗口单位检查指导创文迎检工作。

张文雅一行每到一处通过实地查看、听取汇报等方式检查各窗口单位创文迎检工作开展情况,现场指出存在问题和不足,并提出具体的整改措施。她要求,各窗口单位要严格对照《创建省文明县城迎检实地考察工作要点》要求,高标准、严要求,全力以赴创建文明示范窗口,塑造良好形象;要重点在环境卫生、工作台账、服务水平和公益广告宣传氛围等方面下功夫,全面查漏补缺,加大力度整改落实;要紧扣节点,逐条逐项抓好落实整改,不断加快工作进度,确保各项工作落实到位、取得实效。

    据了解,自创文工作开展以来,县城各窗口单位创文宣传氛围日益浓厚,便民利民设施不断完善,文明窗口形象逐步提升,创文成果将惠及到市民群众。