当前位置:创文行动
我县召开城市管理综合执法动员大会


8月11日上午,我县召开城市管理综合执法动员大会,副县长、公安局长李小鹏,县公用事业局、县综合执法大队等单位相关人员参加会议。

据悉,由于我县城市管理的综合执法大队力量不足,县委、县政府研究决定,在全县各镇、各相关单位抽调29名工作人员和调用4部车辆,参与城市综合执法管理集中整治工作,为期60天,并组织安排相应的培训课程,加强新的综合执法大队的业务能力。

李小鹏指出,我县创文创卫工作迫在眉睫,为切实推进我县文明城市的创建工作,新的综合执法队伍要在县公用事业局的领导下迅速开展环境卫生、占道经营、市场环境、交通秩序、公共交通、社区环境、广告秩序、“两违”整治等攻坚战,确保整治顺利推进,取得明显成效,确保我县成功进入省级文明城市行列。

会上,县公用事业局相关领导对接下来的城市综合执法管理集中整治工作进行了安排部署。

 

建议使用1024*768分辨率
版权所有(c) 中共陆河县委宣传部,未经许可不得擅自复制、镜像
制作单位:中共陆河县委宣传部 备案序号:粤ICP备号1504105
E-mail:luhexcw@163.com