当前位置:创文行动
我县创文成果惠泽广大群众


自文明创建工作开展以来,我县把文明创建作为一项顺民意、惠民生、促发展的“幸福工程”,切实把开展“创文创卫”工作作为推动经济社会发展、提升城乡整体形象的总抓手,各相关部门严格贯彻落实县委县政府关于文明创建的工作部署,以城乡环境卫生整治为突破口,开展了系列集中整治行动,使全县城乡面貌得到明显改善。

如今,大街小巷上创文宣传口号、标语和社会主义核心价值观宣传画随处可见,浓厚的创文宣传氛围,使文明创建意识深入人心。

通过创建文明县城,我县各项建设不断取得新成效,县城综合环境得到较大改善,市民文明素质、县城文明程度大幅提升。创文创卫措施的落实,使道路畅通、环境干净整洁,创文成果惠泽了广大群众。

建议使用1024*768分辨率
版权所有(c) 中共陆河县委宣传部,未经许可不得擅自复制、镜像
制作单位:中共陆河县委宣传部 备案序号:粤ICP备号1504105
E-mail:luhexcw@163.com