当前位置:创文行动
陆河:全县集中开展环境卫生整治 再掀“双创”迎检新热潮


        为进一步美化县城环境,打好“双创”迎检攻坚战,从8月8日开始,全县组织全体干部职工集中开展环境卫生大整顿专项行动,为“双创”迎检工作奠定扎实基础。

        活动中,县直各单位、河田镇村干部职工们积极配合,发挥不怕苦、不怕累的精神,顶着高温酷暑,拿着扫把、簸箕等工具分别对县城主次干道、背街小巷和人行道等存在的垃圾、卫生死角进行认真细致的打扫、清理。

    此次活动的开展,不仅改善了县城的环境卫生状况,同时也增强了群众的环保意识,形成了人人参与创文的良好氛围。

    据悉,在县城开展环境卫生大扫除的同时,全县其他也同步开展环境卫生整治行动,全力打造优美舒适的人居环境。

建议使用1024*768分辨率
版权所有(c) 中共陆河县委宣传部,未经许可不得擅自复制、镜像
制作单位:中共陆河县委宣传部 备案序号:粤ICP备号1504105
E-mail:luhexcw@163.com