当前位置:创文行动
我县召开创卫迎检工作会议 强调高标准高质量完成迎检各项任务


8月7日晚,我县召开创卫迎检工作会议,县领导李招军、彭金迎、郑向荣、郑少琴、叶佐雄、彭俊生及相关部门主要负责人参加会议。

会议通报了我县创卫暗访中发现的问题,并就迎检准备工作进行了安排部署。

会议指出,我县的创卫工作已进入最后攻坚阶段,时间紧迫,各部门、各单位一定要迅速行动起来,全力以赴投入到这场大考中,确保迎检过关。

李招军要求,在坚决打赢创卫这场硬仗中,各级各部门要实打实的工作,摸透实际情况,抓紧整改,确保各项测评的重点环节和细节不容错过;要对通报的问题,把握难点,抓好重点,从方法、渠道、管理的体制机制上,拿出切实可行的解决办法。同时,要对工作想得细之又细,认真制订迎检方案,分解责任任务;分管领导一起抓,各责任人分块包干,进一步严明责任,要本着对人民负责、对未来负责、对后代负责的态度,高标准、高质量完成好迎检的各项任务。


 

 

建议使用1024*768分辨率
版权所有(c) 中共陆河县委宣传部,未经许可不得擅自复制、镜像
制作单位:中共陆河县委宣传部 备案序号:粤ICP备号1504105
E-mail:luhexcw@163.com