【学习动态】我县组织开展党的十八届六中全会精神集中宣讲活动



 

为深入学习贯彻党的十八届六中全会、市第七次党代会和县第八次党代会精神,引导全县各级党组织和广大党员干部全面、深入、准确地把握全会精神实质。12月27日,我县党的十八届六中全会精神集中宣讲活动全面开展。宣讲团成员先后走进水唇镇、党群系统等各镇各战线开展宣讲活动。

宣讲中,宣讲团成员结合市县党代会精神,紧紧围绕党的十八届六中全会的重大意义、全面从严治党新内涵新要求、全面落实党的十八届六中全会精神等内容进行了系统的阐述和解读。宣讲报告通过归纳提炼、重点阐释、实例举证等方式,使广大党员干部对党的十八届六中全会精神有了更深刻、更准确、更全面的理解和把握。

报告会后,与会人员表示通过学习进一步明确了习近平总书记核心地位的重大意义及全面从严治党对协调推进“四个全面”战略的深远意义;深刻认识到规范党内政治生活、加强党内监督的重要意义。作为一名党员干部,要以身作则,切实增强自律意识,率先垂范,为陆河全面建成小康社会提供坚定的组织保证。

据了解,我县抽调8名具有一定政策理论水平、丰富工作经验的同志和理论骨干,组成了党的十八届六中全会精神宣讲团,将深入全县8个乡镇和9个系统单位开展宣讲活动,掀起全县学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的热潮。