•   你的位置:首页 - 理论学苑 - 学习动态 - 【学习动态】陆河县委理论学习中心组召开学习会 学习贯彻党的十八届六中全会精神
【学习动态】陆河县委理论学习中心组召开学习会 学习贯彻党的十八届六中全会精神



 

112日,陆河县委理论中心组召开学习会,学习贯彻党的十八届六中全会精神。县委书记陈德忠主持会议并作讲话。县四套班子成员、纪委副书记、各镇党委书记等相关同志参加学习会。

会议认为,党的十八届六中全会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,是党和国家根本利益所在,是坚持和加强党的领导的根本保证,对保证党和国家兴旺发达、长治久安,具有十分重大而深远的意义。

陈德忠强调,全县上下要充分认识十八届六中全会的重大意义,把学习宣传贯彻六中全会精神作为一项重大政治任务,周密部署,精心组织,迅速在全县掀起学习宣传贯彻十八届六中全会精神热潮要准确把握习近平同志为核心的党中央的重大意义,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致要把深入学习贯彻十八届六中全会精神作为加强基层党组织建设的切入点,整顿软弱涣散基层党组织,切实改进工作作风,推动全面从严治党落到实处要把学习贯彻全会精神与“两学一做”学习教育及做好当前各项工作结合起来,不折不扣地贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,全面加强党的建设,确保党要管党、从严治党落到实处,为“打造优雅陆河、实现绿色崛起,建设宜居宜业宜游客家新山城”营造风清气正的政治环境。

学习会上,县委副书记、代县长陈壮勇传达了党的十八届六中全会精神参会人员还在会上紧扣主题、联系自身工作实际,从不同角度谈了学习认识和体会。