•   你的位置:首页 - 工作动态 - 我县对学习宣传党的十九大精神工作再部署、再推进
我县对学习宣传党的十九大精神工作再部署、再推进



12月28日下午,我县召开学习宣传党的十九大精神工作会议,总结前段时间我县学习宣传党的十九大精神工作开展情况,并对下来的学习宣传工作进行再部署、再推进。县委副书记、政法委书记、县委办主任李招军,县委常委、宣传部长张文雅,县委常委、组织部长林明,各镇宣传委员、组织委员,县委组织部、县委宣传部及各战线牵头单位主要负责同志参加了会议。

 会议指出,党的十九大胜利召开后,全县迅速兴起了学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,各部门、各行各业坚持用党的十九大精神武装头脑、指导实践,立足本职岗位,努力创先争优,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。但是仍有个别部门单位存在学习贯彻党的十九大的力度不够,学习内容形式不够丰富,宣传氛围不够浓厚等现象。

会议要求,学习宣传贯彻十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,各级各部门要提高政治觉悟,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,着力把党的十九大精神传达好、学习好、宣传好、贯彻好,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要加大党的十九大精神的宣传力度,充分利用各类载体做好宣传工作,营造浓厚氛围,努力使党的十九大精神入脑入心;要完善有关学习制度,做细做实学习台帐;要加强培训辅导,把《习近平谈治国理政》《学習语录》等系列丛书作为重要辅导资料,采取学习班、辅导课、座谈会、报告会等多种形式,带动和促进广大党员干部全面准确掌握大会精神;要强化督导检查,成立专项小组对全县各级党支部开展学习宣传党的十九大精神工作进行专项督查,有力推动各项工作落到实处、取得实效。

会上,县委常委、宣传部长张文雅,县委常委、组织部长林明就如何持续深入推进学习宣传贯彻党的十九大精神进行了具体的安排部署。