【学习动态】县委宣传部传达学习市第七次党代会精神



              12月15日下午,县委宣传部召开全体干部会议,传达学习贯彻汕尾市第七次党代会精神会议。县委常委、宣传部长庄红琴主持会议并作讲话。

会议传达学习了市第七次党代会精神,以及市委书记石奇珠和市长杨绪松在参加陆河代表团讨论时的讲话精神。

庄红琴指出,石书记在党代会上所作的工作报告,是一份凝心聚力、鼓舞人心、求真务实的报告,明确了今后各项工作的重点,必将有力推动汕尾各项工作打开新的局面。

就如何贯彻落实好市第七次党代会精神,庄红琴要求,县委宣传部全体干部要把学习市第七次党代会精神,作为当前和今后一个时期的重要学习内容,并与党的十八届六中全会精神、县第八次党代会精神有机结合起来,切实学习好、领会好、贯彻好;要把学习贯彻与当前的各项工作紧密结合起来,特别是要加大力度推动创文工作,确保创文工作落到实处取得实效;在做好年终各项工作任务的同时,要精心谋划好明年的工作,确保明年的各项工作迈上新台阶。

会上,还对近期的工作作了具体的部署和安排。